weibliche A: Bezirksliga Bodensee-Donau 2018/2019

Voll motiviert startet die weibliche A-Jugend in die neue Saison. Durch eine Kooperation mit der SG Ulm&Wiblingen kann eine starke Mannschaft gestellt werden, die offiziell für die SG antreten wird.
Nach anfänglichem Beschnuppern verlaufen die Trainingseinheiten in der Zwischenzeit sehr harmonisch. Durch den Zusammenschluss der beiden Mannschaften haben die jungen Mädchen die Möglichkeit noch in der Jugend Erfahrung sammeln zu können und müssen nicht alle sofort im aktiven Spielbetrieb starten. Trotzdem werden auch einige Spielerinnen mit einem Doppelspielrecht die aktiven Mannschaften ergänzen.
Das Team hat es sich zum Ziel gesetzt, um die oberen Ränge mitzuspielen und gegebenenfalls sogar die Meisterschaft nach Ulm zu holen.
Voraussetzung dafür sind selbstverständlich Leistungsbereitschaft und Einsatz einer jeden Spielerin.

weibliche A

Clarissa Henle, Nele Siedl, Isabel Müller, Darline Wörtz, Luisa Müller, Rebekka Gröll, Lena Kaifel, Lea Lettenmeyer und Pauline Hirsch.
Kniend von links:
Maya Neff, Natalie Duarte Correia, Ida Glasner, Hannah Held, Lena Bognar, Helena Cremer und Ali Sancak (Trainer).
Es fehlen:
Andreas Schiele (Trainer), Anna Baiker, Natea Kuzma und Maike Kicherer.

Ali Sancak

Andreas Schiele