Spielberichte weibliche A

Spielbericht vom 29.09.2019

SG Argental – SC Lehr     19:30 (8:17)

Trotz einer etwas längeren Anfahrt und dem verschlafenen Aufwärmen starteten die Mädels des SC Lehr wach und mit einer konzentrierten Abwehr in das Spiel gegen die SG Argental.
Durch einen guten Zusammenhalt konnte die Verteidigung viele Bälle heraus spielen. Anfangs wurden diese leider nicht konsequent genutzt. Deshalb stand es nach knapp zehn Minuten erst 4:2 für unsere A-Jugend. Dann spielten wir jedoch besser nach vorne durch und konnten uns dort vor dem Tor für die gute Defensive belohnen. Bis zur Halbzeitpause konnten wir uns durch unser schnelles Spiel auf eine Neun-Tore-Führung absetzen. Die Stimmung in der Kabine war dementsprechend sehr gut.
Die zweite Hälfte des Spiels gestaltete sich zunächst etwas schwierigerer, da die Laufbereitschaft unserer Abwehr etwas nachließ, woraus zwei Zeitstrafen gegen uns resultierten. Diese weckten die Mannschaft glücklicherweise auf, sodass unsere Führung nach dem Timeout in der 41. Spielminute nicht mehr gefährdet war. Nachdem drei Viertel der Zeit abgelaufen waren hatten unsere Mädels mit 26:15 bereits elf Tore Abstand zu den Gastgeberinnen geschaffen, welcher bis zum Schluss gehalten werden konnte.
Der 30:19-Endstand ist auf eine tolle Mannschaftsleistung, bei welcher alle Feldspielerinnen ein Tor erzielen konnten, zurückzuführen. Wir freuen uns schon auf das Heimspiel am kommenden Wochenende und hoffen eine vergleichbare Leistung abrufen zu können.

Strafen: 2': 0 – 2 (N. Kuzma und M. Veeh) / Rot: 2 – 0

Es spielten: Maya Neff (Tor), Natalie Duarte Correia (4) Nele Hönig (5), Lena Ibach (5), Natea Kuzma (2), Lea Lettenmeyer (3), Nele Siedl (7/3), Mayra Veeh (1), Natalie Wagner (1) und Anita Zanini Reguse (2).

Bericht des Gegners

Spielbericht vom 14.09.2019

SC Lehr – HC Hohenems     18:17 (7:6)

Am ersten Spieltag empfing der SC Lehr den Gegner Hohenems Zuhause. Nach kurzer Vorbereitungszeit mussten die Spielerinnen in den ersten Minuten des Spiels wieder zueinander finden. Dementsprechend sind in der ersten Halbzeit auch sehr wenig Tore gefallen, was auch an einer starken Abwehr beider Mannschaften lag. Somit ging es mit einem Spielstand von 7:6 in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit konnte der SC Lehr endlich die Führung auf längere Zeit ausbauen. Die Torchancen wurden konsequenter genutzt und in der Abwehr wichtige Bälle erobert. Jedoch konnte der Gegner wieder aufholen und es wurde bis zum Ende ein hart umkämpftes Spiel. Dank der guten Abwehr und des Kampfgeistes der Spielerinnen gewann der SC Lehr mit 18:17.

Strafen: 2': 2 (2x N. Brielmaier) – 1

Es spielten: Maya Neff (Tor), Nina Brielmaier, Natalie Duarte (1) Nele Hönig, Lena Ibach(4), Natea Kuzma(2), Lea Lettenmeyer (1), Nele Siedl (7), Eszter Szanya (2), Mayra Veeh (1) und Natalie Wagner.

neu (28.09.2019)

Die Spielpläne für die neue Saison sind fertig -> Downloads
Die Einteilungen für Zeitnehmer und Sekretär sowie Bus-, Kassen- und Kucheneinteilung sind fertig -> Downloads
Spieltage sind noch in Arbeit